Суббота
23.09.2017
11:56
 
 
Приветствую Вас Гость Главная страница | Информация о сайте | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 933
Анкета

Имя - Viveik Annand Oberoi
Дата рождения - 3 сентября 1976
Рост - 5 футов 8 дюймов (178 см)
Отец - Суреш Оберой (известный актёр)
Мать - Яшодхара Оберой
Младшая сестра - Мехна Оберой (хочет открыть себя как певицу)
Первый фильм - COMPANI (вышедший в апреле 2002 г и имевший успех)
Первая партнёрша - Антра Мали
Первый режиссёр - Рам Гопал Варма
Первый продюсер - Бони Капур, Рам Гопал Варма, Ашвини Датт
Любимые актёры - Суреш Оберой и Насируддин Шах
Любимые актрисы - Дипти Навал, Шридеви и Шабана Азми
Любимые фильмы отца - EK BAR PHIR, MIRCH MASALA, GHUNGHRU и CANOON KIYA KAREGA
В качестве модели - Соса Соlа (с Айшварьей Рай)
Любимая погода - дождливая
Любимая еда - приготовленная руками моей матери.
Любимая игра - крикет
Любимый игрок - Вирендар Сахваг


Биография

Родился Вивек 3 сентября 1976 года в Мумбае. Его отец – известный актер Суреш Оберой. Также у него есть младшая сестра Мегхна.
В Ajmer Вивек посещал Mayo College. В Лондоне – актерский курс. Там его увидел директор Нью-Йоркского Университета, привез его в Нью-Йорк, и Вивек закончил этот университет, получив диплом по актерской специальности.
В Индии он занимался написанием сценариев и озвучиванием фильмов. Затем, в 2002 году, он был приглашен на роль в фильме Ram Gopal Varma "Company". Сначала режиссер отверг его кандидатуру, поскольку нашел его слишком «мягким». Но Вивек серьезно поработал над собой и пришел к Варма совсем неузнаваемым. За фильм "Company" Вивек получил награды Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award за лучший дебют.
Далее были фильмы "Road", "Dum" и "Saathiya", за которые он снова получил много номинаций. Кроме того, Вивек отличный танцор.
Он также получил награду за то, что помогал строить деревню, пострадавшую от цунами.
Со своей семьей он основал организацию Yashodhara Oberoi Foundation, которая помогает людям, попавшим в беду.
Вивек не пьет чай и кофе и не курит.
В любви до сих пор у него дела обстоят не очень счастливо. Он был помолвлен со своей подругой Gupreet, но потом они расстались. Говорили, что у него отношения с Рани Мукхерджи, что оказалось лишь слухом. Затем он встречался с Ашварией Рай, но в конце 2005 года пара распалась.
Между тем, Вивек изменил свое имя с Vivek Oberoi на Viveik Anand Oberoi, так как это, согласно Нумерологии, должно принести ему счастье.
Прямой и веселый Вивек Оберой, один из очень немногих людей, в общении с которым время летит стремительно. Оценку за его роль в фильме дают 12 из 10. Он настолько хорош в кино!
Вивек говорит о своих ролях и о себе:"Я не играю ради вознаграждений или за деньги - меня привлекают хорошие роли. Для меня кино - это страсть, хобби. Я очень хочу работать с Ritu, он - хороший режиссер. Еще мне нравятся режиссеры с юга - Shankar, Soorya, Bali. Я люблю смотреть кино Голливуда, европейское кино. Кроме этого я люблю читать книги и посещать храмы."


Награды (известные мне)

~ Filmfare Best Debut Award, Company
~ Filmfare Best Supporting Actor Award, Company
~ Star Screen Award Most Promising Newcomer - Male, Company
~ Zee Cine Award, Best Male Debut, Company
~ Zee Cine Award Best Actor in a Supporting Role- Male, Company


Фильмография

Company / Расплата за все (2002)
Road / Таинственный попутчик (2002)
Saathiya / Анатомия любви (2002)
Dum / Мужество (2003)
Darna Mana Hai / Ничего не бойся (2004)
Masti / Отрываясь по полной (2004)
Yuva / На перекрестке судеб (2004)
Kyun! Ho Gaya Nа / Ну что, влюбился? (2005)
Kisna / Кисна (2005)
Kaal / Глаз тигра (2005)
Deewane Huye Paagal (2005)
Home Delivery / Доставка на дом (2005)
Pyare Mohan (2006)
Omkara (2006)
Naksha / Таинственная карта (2006)
Fool N Final (2007)
Shoot Out At Lokhandwala (май 2007)
Anubhav Sinha (объявлен на 2007 год)
Dus Kahaniyaan (объявлен на 2007 год)
Dilruba (объявлен на 2007 год)

Если информация, представленная на сайте, вам кажется неверной или неточной, свяжитесь с администратором, используя почтовую форму обратной связи в меню сайта или на форуме.
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006